Грузоподъёмные траверсы
+7 (861) 29 25 499

Грузоподъёмные траверсы

Грузоподъёмные траверсы


для колонн.jpg   Грузоподъёмные траверсы применяются как приспособление между крюком крана и поднимаемым грузом. Используются для работы с различными типами грузов: подъёма и перемещения c различными способами захвата в верхних и нижних частях, для подъёма длинномерных грузов, а так же грузов, где возникают ограничения по высот.

   В зависимости от условий работы, а также параметров груза и характеристик подъёмного устройства, траверсы могут выпускаться различных конструкций: линейными, пространственными, модульными, специальными и т. п. С различными способами захвата в верхних и нижних частях — как с крюковым и петлевым, так и при помощи такелажных скоб и проушин. Траверсы выпускаются с зацеплением крюком грузоподъёмного механизма как за центр её корпуса, так и за края. Для зацепления траверсой груза применяются грузоподъемные стропы, закрепляемые на траверсе и охватывающие груз или закрепляемые на грузе при наличии на нём строповочных узлов

  Конструкция траверсы должна соответствовать прочностным характеристикам для заданных условий эксплуатации. В ограниченных по высоте производствах зачастую требуются компактные траверсы, которые необходимо проверять на прочностные характеристики путём компьютерного моделирования.

АПМ.jpg

Возврат к списку