Конвейеры и Транспортёры
+7 (861) 299 98 68
+7 (861) 292 54 99

Конвейеры и Транспортёры

Конвейеры и Транспортёры

ООО «Юг МеталлСтрой»

Является производителем и поставщиком оборудования в сфере обращения с отходами производства и потребления.

Комплексный подход к созданию систем управления отходами производства и потребления включает в себя анализ ситуации, разработку и обоснование решений, привлечение инвестиций, производство и поставку оборудования под ключ, а также комплексное сопровождение проекта на каждой его стадии. 

Конвейеры и Транспортёры
Разновидности и области применение конвейеров

   

Оборудование:

Конвейеры - ленточные конвейеры различных типов: прямые, наклонные, L-образные, U-образные, Z-образные на которых могут применяться любые ленты Для транспортировки сыпучих материалов предлагаются желобчатые транспортёры. Также мы производим цепные/пластинчатые конвейеры, как для связи различных функциональных единиц техники, так и тихоходные сортировочные конвейеры для ручного отбора ценных фракций.

Мы создаём конвейеры по индивидуальным проектам под конкретные задачи.

Наиболее ответственными элементами конвейера являются привод, подшипники и лента. Поэтому мы применяем исключительно качественные материалы и комплектующие надёжных поставщиков.

Конвейеры новость

Мобильные конвейеры - это вид ленточных конвейеров который служат для непрерывного перемещения отходов. Основное отличие передвижного ленточного конвейера– колеса, которые и обеспечивают мобильность оборудования. Такой транспортер можно легко переместить по помещению или твердому покрытию открытой площадки, и установить в нужном месте.


Транспортёр


Грохот барабанный - представляет собой оборудование для сортировки отходов, с помощью которого разделяются на фракции по величине частиц твердые и полутвердые вещества.

Устройство и принцип действия сортировочного приспособления достаточно прост. После обработки в дробилке сыпучие материалы попадают в рабочую часть устройства и просеиваются через стенки барабана, который вращается вокруг своей оси. В зависимости от требуемой производительности и размера фракции на выходе барабан наклоняется под углом от 3 до 8 градусов.

Конвейеры новость1


Телефон: +7 (861) 2925499

Почта: ymetallstroy@mail.ru

Адрес: г. Краснодар, ул. Раздельная, 2/1


04.08.2020

Возврат к списку